Ни одного слова...

Ни одного слова о любви нет,
 В городе спят дома,
              дождь затмевает свет
Я не услышу звук голоса в тишине,
 Даже когда в ночи
              смолкнут тревоги дней
Только из глубины памяти о любви
Вновь нежно-нежно меня
              губы целуют твои
Холодом бьет рассвет и разбивает сон -
Это нельзя простить,
              Был всех дороже Он
Губы дрожат не в такт,
Мне, чтоб любовь спасти
              Ни одного слова нужного не найти…

От 23 03 00


Рецензии