Маме
Твои начала.
И пирс в пупке
Я загнала без мыслей.
Я пьяная опять,
Но не качалась
Ведь ты стоишь
Позорюсь
Речи быстрой.
Вторым курсивом
С синим
Краской мастер
Закалывает иглы
Дыркой в коже
И ухо заковала плотно в пластик
Я ставлю цель быть на тебя похожей.
Свидетельство о публикации №104051401763