Никто не вспомнит паренька

Никто и не всомнит, того паренька
из дома жилого на против окна
юный, веселый, день за днем
гонял он по двору с мячем

Никто и не вспомнит того паренька
который ввязался в драку тогда
когда тебя били три м***ка
Тот, что без страха перед грехом
полоснул отморозка его-же ножом

Никто и не вспомнит того паренька
того, кто по повестке пришел в зал суда
ведь двумя отморозками оказались друзья
с дыркой в боку с*ки мэра сынка

Никто и не вспомнит того паренька
кто в голодное время делил пайку всегда
кто от боли неистовой с искаженным лицом
выползал из-под пуль с раненным бойцом

Стою на холму я опуская глаза
впредь не увижу того я лица
дымом пропитанным, грязь у виска
а в грустных глазах его счастья искра


Рецензии
Макс, у Вас прерасные, очень мужские стихи! Извините, что из-за глюков к Вам попала вся моя переписка с А. Лебедевым. Получилось, вроде бы, у Вас дома выясняются чью-то отношения... Страшно неудобно, но Вы уж простите... :)))

Дальняя   01.06.2004 05:47     Заявить о нарушении
Простил, не беда,
Спасибо!

Макс Кенигсберг   01.06.2004 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.