Ни к чему
Другой держу тяжелый подбородок
Наверно кто-то все гораздо красивей напишет
И может быть в другое время года
И может посвятит свои слова другой
А я пишу тебе, упрямо и без смысла
Мне очень жаль что вышло так с тобой
Тебе не жаль что так со мною вышло?...
Свидетельство о публикации №104051401738