С привилегиями свободная строка

Ты не любишь поэтов
Но хочешь писать песни
Ты умеешь летать
Но тщательно скрываешь это

Ты считаешься сдержанным
Но мечтаешь о сексе втроём
Ты смотришь мне прямо в глаза
Но говоришь что это не так

Ты пользуешься отсутствием родителей
Но не остаёшься на ужин
Ты вдохновляешься мной
Но убеждаешь себя, что я не принцесса

Ты всегда считал себя моим другом
Я знаю, что ты мой друг
Правда с привилегиями


Рецензии