Наброски

Город встречал зеленью сада
ширенгой деревьев ровного ряда
радостным брызгом весенних лучей
запахом почек тихих ночей
------------------------------
В след за годом - год
после каждого вздоха
порастает порой
каждая эпоха
------------------------------
Носки свои намыль
пусть грязь смоет вода
...а время стирало в пыль
целые города
------------------------------
от глупцов смех на лице
от каждого словца
и вот сидим в тиши
уж битых два часа


Рецензии