евреика с палцы тонкие

спешит таксист
машина хщит
дым сладок да жутов спускай
и незнакомка во белье пьер кардена
пьет изо струйки в сад
за полночь светофор пулсирует
жолт ка подсолнечник колдов
излучит свет знаком
под знаками молчи

губы прижмав
в синтаксисе в
синкоп
палиятивных
глассен

дай хосподи шал шляпу да
чулки и що еще нибудь - ты знаешь

дай мне тепла
дай хлеб насущни


Рецензии