Мне не хватает тишины
Устал от гомона пустого
и неуместного такого...
Хочу обычной тишины.
Хочу с тобою помолчать.
Пусть недосказанные фразы
Понятны станут нам не сразу.
С тобой приятно помолчать.
Хочу в молчании простом
Смотреть в глаза и улыбаться.
И взгядом лишь в любви признаться
Хочу в молчании простом.
Хочу,чтоб были мне слышны
Стук сердца и твоё дыханье...
Наверно странное жеданье
Того ,кто хочет тишины.
Мне не хватает тишины-
Устал от глупых разговоров
И от ненужный, в общем, споров...
очу обычной тишины...
Свидетельство о публикации №104051400166