Привет... прости меня, что отвлекаю...

"Привет...прости меня,что отвлекаю...
Наверно,права нет тебе писать...
Но я итак практически не знаю,
что о тебе мне в жизни можно знать.
Не отвечай,не надо...ты не любишь...
Я помню...как ты часто говорил...
Я знаю,что меня ты не осудишь,
Хотя б за то,что раньше так любил...
Ну да,не буду...ни к чему о прошлом...
Недавно Ромку встретила... и он,
Мне дал намек,скажу,совсем не сложный,
Что очень скоро колькольный звон
Вас с ней проводит...и ее улыбка...
Все озарит вокруг...и глаз голубизна
твоих,как луч осветит...Как картинка
Красивым будешь,впрочем, как всегда...
Я очень рада за тебя,нет,честно!
И вот пишу...не знаю для чего...
Представь все так,что просто интересно
Коснуться снова мира твоего...
Представь меня троюродной сестрою
И улыбнись,узнав ее письмо...
Не думай,что живу одним тобою...
Мне просто до тебя не все равно..."


Рецензии
Замечательный стих!

Давыдова Алина   17.07.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.