Мой призрак

Дым сигаретный вздымается в небо.
Вопль страдания срывается с губ.
Жить на свободе, на воле мне бы.
Я лишь холодный, безжизненный труп.
Нет ни души, ни чувства, ни мыслей.
Он испугался и просто сбежал.
Жизнь после смерти мы с вами не мыслим.
Счастье тому, кто в век не страдал.
Я умирала – они все смеялись.
Верь мне, и я не забуду тебя!
Тысячи лет поколения сменялись.
Тысячи лет убивали меня.
Сердце не бьется, дыхания нету.
Кажется ВСЕ, но ведь я-то жива!
Я вам скажу кое-что по секрету,
Это не Я, это призрак МЕНЯ…


Рецензии