***

Я не знала, как жить без него.
Оказалось даже легче.
Не хотела ни с кем заодно.
Это правда – время лечит.
Если нет любви – эт не беда.
Не всегда она улыбается.
Седня пятница, а не среда.
Время, что опять издевается?
Не любила себя и напрасно.
Это в жизни важнее всего.
Оказалось, не так уж ужасно
Реветь ни с того, ни с сего.
Нет я правда, теперь не несчастная!
Им ведь хуже в тысячу раз.
Жизнь ведь штука настолько прекрасная!
Не для наших, опушенных глаз…


Рецензии