***
Зашедший поглубже в первый раз
Ты мой пушистый, милый котенок.
И я так часто мечтаю о НАС.
Вроде играешь, а может и любишь.
Я не пойму. Может просто друзья?
Ты мои чувства возможно загубишь.
Я не люблю, но это только пока.
Думаю часто, мечтаю ночами.
Это все бред? Или так все и есть?
Ты прикоснешься дотронься руками!
Это любовь? Или подлая месть?
Пусть все как раньше! Так ясно и чисто.
Без недомолвок и мыслей в себя.
Я не смогу так забыть, слишком быстро.
Это ОНА! Это вовсе не Я!...
Свидетельство о публикации №104051401589