Случайная встреча

Я изменилась! Ты меня не узнаешь!
И не смотри так,  это не Я!
Ведь ты не часто меня вспоминаешь.
А мы расстались друг друга любя.
Не было повода, нету причины.
Просто ушел ты – осталась одна.
Я не считаю теперь годовщины.
Рюмку за рюмкой я пью до дна.
Сколько прошло? Месяц? Полгода?
Не изменился! Такой же как был!
Снова все та же тупая погода,
И ты как прежде случайно простыл.
Не говори, что меня вспоминаешь!
Знаю, что память твоя коротка!
Не обо мне ты так часто мечтаешь,
Да и вообще не мечтаешь, а зря…


Рецензии