Предатель
Как зверь,
Как птица.
Забуду всех
Друзей,
все лица.
Я предал своего Христа
И жить хочу начать сначала,
С колониального причала,
С формально чистого листа.
На мне нет места для клейма,
Что означало бы предатель.
Я – Ветер, Я – изобретатель!
Я – плод упрямого ума.
ZOG. 07.03.04
Свидетельство о публикации №104051401574