Для Тебя

Как сложно не обнять тебя при встрече,
Как сложно не сказать тебе о том,
Что мучает меня… и каждый вечер
Жить только что прожитым днем.
.
И знать, что ты смеешься надо мною,
И заставлять себя идти к другой,
Пытаться представлять ее тобою
И обрести потерянный покой.
.
И снова падать на колени,
И слезы тихо вытирать,
И в мир другой, где только тени,
Опять просить себя забрать.
.
Быть просто камнем на дне моря,
Чтоб был внутри тупой покой,
Огонь чтоб не горел уж боле,
Чтобы принять: ты не со мной…
.
Чтобы понять, что твое счастье
В одной к нему твоей любви,
Чтоб никогда не путать масти —
"Я буду жить" и се ля ви.


Рецензии