Я убила нашу любовь
Сегодня вечер как будто другой,
Что-то опять происходит со мной,
Сильная боль где-то внутри,
Как будто нет больше любви,
Как будто разум опять победил,
Я помню, в бреду, ты о чем-то просил:
…Простить.…Пощадить…Я не помню уже,
Наверно, печальный был бы сюжет.
Все смутно, плывет все, как будто во сне,
Прости…Я обещала что-то тебе.
Какие-то фразы, чей-то крик,
Как страх в мою душу снова проник?
Как все это было? Чего я хотела,
Добиться всего уже я успела?
Я слышу, твой крик повторяется вновь,
Прости! Я убила нашу любовь.
Свидетельство о публикации №104051401545