Время лечит, если может...
И сразу вспоминаю я о сыне,
Он рядом спит, но чувство пустоты
Еще тревожит меня ночью и поныне.
Мне кажется, что где-то на пути
Я потеряла что-то сильно мне родное,
И вот теперь то же волненье изнутри
Не оставляет все меня в покое.
Я улыбнусь и посмотрю сыну в глаза,
Но взгляд его мне что-то страшное напомнит,
И почему я назвала его вдруг так?
Но совесть все воспоминанья топит.
И вдруг на улице я вижу тот же взгляд
И эти серые знакомые глаза,
И время возвращает будто бы назад,
И так же снова закружилась голова.
И то же имя, тот же светлый волос,
Ужасно, они так похожи!
Но тихо прошептал на ухо голос:
"Время вылечит...конечно, если сможет..."
15.04.03.
Свидетельство о публикации №104051401544
Виктора 15.05.2004 21:34 Заявить о нарушении
Наташа Летняя 19.05.2004 18:12 Заявить о нарушении