Не участь! Судьба

Соединяясь - несоединимы…
Пространства, времена преодолев,
Осознаю: по-прежнему одни мы -
Рай на земле - неуловимый блеф.
Приобретенье - чья-нибудь потеря,
Ответа нет на тщетную мольбу.
Так и живу, то веря, то не веря,
Малейший шанс трактуя как судьбу.
Но что с того, что с сердцем наизнанку
Я чуда жду, сознанью вопреки?!…
В который раз насмешливой цыганкой
Судьба моей касается руки…


Рецензии