Серая кошка небес
Протянув свои мягкие лапы,
Нежно прижавшись к земле,
Поглотила дорогу и лес.
Несколько капель дождя,
И опять намечается слякоть.
Мутность продрогшего дня
Растушует остроты окрест.
Влажной листвы малахит
Разбросает порывистый ветер,
В плотной чердачной пыли
Похоронит сомнения груз.
А возвращенье – оно
Никогда не бывает без встречи.
В местность зелёных лугов
Непременно сегодня вернусь.
10. – 13.05.2004
Свидетельство о публикации №104051400015
Дарья Дроздова 01.09.2005 19:00 Заявить о нарушении
Буду рада новой встрече. :))
С теплом,
Дни 02.09.2005 06:24 Заявить о нарушении