Свобода

Ему крылья сломали,
А он все летал по небу.

Ему руки связали,
А он все играл на струнах.

Ему ноги сковали,
А он все ходил по дорогам.

Ему выжгли глаза,
А он все смотрел на солнце.

Ему горло заткнули,
А он все кричал о свободе.

Ему дали свободу –
А он занялся суицидом!

29.08.99г.


Рецензии