Разлука

                (авторы: Скрепка и Якушин Владимир)

-Дорога увозит меня в даль.
Ты не со мной, как жаль.
Я уезжаю, но без тебя.
Ты будешь вспоминать меня?

-...Ты уезжаешь...жаль.
Без тебя в моих глазах появится печаль.
буду скучать я без тебя.
А тебе там будет не хватать меня?
На долго уезжаешь ты? куда?
Так не хочу я отпускать тебя!

-Выходит как хочешь не всегда,
Но уезжаю я не на всегда.
Год один много изменит,
Но чувство моё не переменит.
Без тебя там будет сложно,
Но оставаться мне невозможно.
Ты постарайся за это простить.
Я не могу ничего изменить.

-На целый год? да, срок большой
Его мне трудно будет без тебя прожить,
А ты уверена,что через год
Ты сможешь чувства сохранить?

-Я обещать ни что не буду,
Но знаю-тебя я не забуду.
О встрече нашей мечтаю,
Но какой она будет не знаю.
А ты как её представляешь?
Какой она будет знаешь?
Ты мне напишешь письмо?
Я буду очень ждать его.

-Я тоже встречи нашей очень буду ждать,
Какая она будет не могу я знать
Надеюсь я что расстованье
Лишь чувства наши укрепит,
Сердца сильней соеденит.
Письмо тебе я напишу,
О том как я живу, о том как по тебе скучаю...
Ну чтож, давай прощаться.
Целую Зайка и люблю!

-Кто придумал слова разлуки?
Кто придумал любви муки?
Как сложно мне с тобой прощаться,
Зная что в письмах лишь сможем общаться.
Но верю я что нас любовь спасёт
И один год быстро пройдёт.
Заканчиваю писать эти строчки,
Но сказав пока не ставлю точки!


Рецензии