Игра в слова
рифмой
Я точу карандаш –
риф мой,
Я точу, а душа во мне
стонет
Я тебя не люблю? –
сто нет.
Ты ругаешь меня,
зря так!
Может лучше подашь
завтрак?
Я пишу о любви
повесть.
Ты зовешь на обед
плов есть.
Я воспел всю тебя
сразу.
Ну, а ты мне на ужин
зразы.
Ты считаешь себя
умной,
Но не в силах постичь
ум мой.
Ты не в силах одной
фразой
Переделать во мне
фарс мой.
Мне сорвать бы покров
с тела
И была бы тогда
стелла.
Так что лучше готовь
снедь
И, дай Бог, нам все это
съесть!
Свидетельство о публикации №104051400146
рифмой
Я точу карандаш –
риф мой,
Я точу, а душа во мне
стонет
Я тебя не люблю? –
сто нет.
Ты ругаешь меня,
зря так!
Может лучше подашь
завтрак?
Ах, ах понравилось!
Найети.
Найети 06.07.2005 18:24 Заявить о нарушении