и тянет поговорить...

Поговорим о поцелуях,
О том, что хочется иметь,
О том, что забываем всуе,
О том, чего нельзя хотеть,

О вечеринках и застольях,
О тихой заводи пруда,
О неизведанных раздольях,
Где не бывали никогда.

О не произошедших встречах,
Об опыте минувших дней.
Жизнь упрекать гораздо легче,
Чем просто радоваться ей.


Рецензии