Так получают счастье

Убитые классы
Любовью заклятой
Побиты!
Им кажется вечер
В воде почерневшей
Испитой!
Курящие звери
Плюются газетой
В березу
Зеленая слизь
Свисает из носа
Красиво!

Улица снята
Раздета на ноги
И молча
Делает дело
Обычное дело
Для ночи.
Машина свернула
Сделала фары
Ярче
Может не нужно
Было так грубо
С нами.

В это есть правда
Чуть-чуть лишь прикрыта
И ладно
Грозно но момо
Кидали в несущих гроб
Яйца!
Таинственно веет
Из травленной кухни мясом
Вот что значит
Делать напрасно
Праздник.

Здание воет
Входящий стонет
Страстно
Прибыль не дело
А так получают
Счастье!


Рецензии