Мокнут деревья

Я не виноват что мокнут деревья
Время пришло их вот и все
Не надо кидать мне реплики воя
Я не виновен, забудь.
Ты видишь свисают желания грозди
Ты видишь а я их беру
Я не виноват что мокнут деревья
В клетке не то что промокнут - умрут.
И в гору как глыбу толкают невзгоды
Слезы порезали кожу, ну что ж?
Боль боли рознь но чтобы попроще
Разуйте глаза и увидите скорбь.
Я не виноват что мокнут деревья
Может быть дождь облил дураков
Я не смеюсь в соленые лица
День изуродует их, ночь - вознесет!
Ты побоишься меня красить в серый
Калека и нищий спросят с тебя
Я не виноват что мокнут деревья
Прощенье просить а не мокнуть пора.
А в свете заоблачных царств понимают
Эго из эго в эго не прочь
Коробка и тайн но чтоб интересней
Поиграем во прятки и не уснем
Я не виноват что мокнут деревья
Я лучше спилю их пусть подрастут
Не надо кидать мне ржавые ветки
Я не виновен! постой не забудь:
И я не хочу чтоб мокли деревья
Я укусил себя за губу
Я не виноват в том что мокнут деревья
Я виноват в том что сдержать себя не могу...


Рецензии