Би...

Сливаются краски, я не вижу вокруг ничего
И во взгляде влюбленном уже приятно тону,
Бесполезно пытаясь оторвать свой взгляд от её,
Вдруг, телефонный звонок врывается в тишину…

Я слышу, твой голос, ищущий чувство вины,
Ревность, упреки и может быть что-то еще.
Но страсть уносит меня на гребне волны
И мне не понять, мне не понять это всё!!!

Напрягает реальность, загоняет в тупик любовь.
Издеваясь, светит луна, обнажая грехи.
Ноги делают шаги в темноте, предчувствуя боль,
Я возвращаюсь к тебе, возвращаюсь любя, прости!


Рецензии