Год...

Спасибо милый за любовь, заботу, ласку!
За то, что жизнь мою ты превращаешь в сказку!
Прожив с тобою год минувший
Могу сказать, осознанно: «Ты лучший!».

Каждый день с тобой – игра контрастов,
Он полон чувств, эмоций и аффектов разных:
Печали, радости, восторга, раздраженья,
Обиды, гнева, удовлетворенья…

Их интенсивностью мне трудно управлять,
Даже обидеться могу и накричать.
Прости за то, что я несдержанна порой,
Но я люблю тебя, мне хорошо с тобой!

Я и не думала, что можно так любить,
Чтобы в мгновенье каждом счастье находить!


Рецензии