Возвращение...

Люби меня мучительно и долго,
Забудь со мной сегодня обо всем
И наслаждайся этой ночью, только
Не думая о том, что будет днем!

И ничего не говори сейчас, молчи
Сама пойму я по твоим глазам
Как ты страдал от одиночества в ночи,
Как сильно ты скучал по нам.

Пусть в наслажденье превратятся муки
Не отпускай меня сегодня до утра.
Отдай всю нежность, что накоплена в разлуке
И всю любовь, если она еще не умерла!


Рецензии