Боль

Мой ангел, ты бываешь так жесток,
Что все внутри сжимается от боли…
Звучит сегодня почему-то как упрек,
То, что вчера было позволено тобою.

Сердце рвется из груди наружу,
По вискам, пульсируя, бьет кровь
И я осознаю, что ты мне нужен,
Но нет уж сил, бороться за любовь!

Хочу слова твои из памяти стереть,
Ведь мысли ранят непреодолимо.
И каждый вдох зовет, невольно, смерть
Потому, что жить уже – невыносимо…


Рецензии