Я слышу крик твоей любви! Посвященно лучшей подруге, Татьяне Хло

Напейся слёзами любви,
И обращюсь к тебе на "Вы",
И буду наливать ещё,
Чтобы забыла ты его!
А если не забудишь ты,
То громко мне ты закричи,
Я помогу тебе опять -
Ты будешь ночью крепко спать,
Убьёшь любовь и будешь ждать,
Когда она придёт опять.

Твоя подруга - это я,
Люблю тебя сильней себя,
Всегда найду ответы я
И помогу тебе всё знать;
Не забывай со мной играть!
Я буду вечно открывать
Тебе секреты о любви,
Секреты жизни и души...

А ты меня всегда люби
И расстояньем не губи,
Забудь обиды той любви,
Живи с улыбкой... Путь найди!
Со мною в мире ты живи!


Рецензии