Если б только могла

Когда я вижу, как тебе больно,
То слезы капают невольно;
Ведь я хочу твою боль разделить,
Но не могу ничего изменить!
Лишь держу твою руку, глажу по плечу
И беспомощно глядя в глаза, молчу.
Я бы страданья твои на себя взяла,
Если б только могла…


Рецензии