Зачем?

Знаешь, что к тебе испытываю я?
В тебе я вижу часть себя…
Мне это очень трудно объяснить –
Я просто чувствую! Я не могу забыть
Твои слова, они так трогают мне душу
И я скучаю милый, ты мне нужен!
Я и сама порой не понимаю
Зачем я о тебе опять мечтаю;
Зачем так часто сердце бьётся,
Лишь взгляд твой моего слегка коснется;
Зачем когда все спят уже давно
Я на твоё смотрю потухшее окно;
Зачем к тебе неровно так дышу;
И для чего я это всё вообще пишу??


Рецензии