Мне многое наверно не простится...

Мне многое наверно не простится,
Но разве мне в укор поставишь ты,
То, что душа моя с твоей желает слиться,
Что о тебе все мои мысли и мечты!
Я думаю, любовь не урезонишь,
И что не говори, но вновь и вновь
В пылу восторгов, мук, бессониц
Любви ответной ждет любовь…
И девственность живого поцелуя,
Смогу теперь я вряд ли позабыть.
О, если б знал ты, как хочу я
С тобою снова это чувство разделить!


Рецензии