Я не могу без тебя...

Я не могу без тебя жить.
Я не могу без тебя спать.
Хочу с тобою рядом быть.
Хочу любить тебя, ласкать.
Я чувствовать хочу твоё тепло
И голос нежный слышать рядом.
Хочу, чтоб не было так тяжело
И чтобы жизнь мне не казалась адом!


Рецензии