Я сегодня задумался громко

Я сегодня задумался громко,
 распугал всех ворчливых ворон,
 полетели они с громким криком,
по округе соседских дворов

Ну а я, взглядом томным, усталым,
озираясь, смотрел на дома,
три хрущевки смотрели украдкой,
 на кирпичную кладку кремля!

 Еще долго в округе шумели,
 мои мысли понять не могли,
а вороны куда-то летели,
так бесстыже, как прочие дни!


14/05/04


Рецензии