На смерть Ахмада Кадырова

Твой голос был хриплым, скрипучим,
С оттенками желчи густой,
А взгляд  небрито-колючим –
Для каждого нохчо родной.

Тебе посмертно орден присудили.
Достойный сын России и Чечни. –
Смешно! Меня этим не убедили.
Подлейте масло в вечные огни:
И твоих «доблестей» нам не забыть
О перекачке средств из федерального бюджета. –
Видит Аллах, всегда ты мог добыть
Денежных средств для бравого фуршета.

И шапка из каракуля серела
На голове, в которой скрыта злость…
Вражда с Масхадовым горела и горела –
Не поделить вам нацию и кость.
Масхадов террорист, ты пешка у Кремля,
И каждый проиграл по-своему…
Зачем вообще нужна эта война?
Зачем нам выпускать обойму?

Ты не достойный муфти, не духовный лидер.
Спесивый, гордый, алчный гном!
Но признаю: в своих мечтах ты видел
И в глубине души мечтал лишь об одном –
                Счастья народу своему.

И пусть один твой сын в наркотика замечен,
Другой – Рамзан – у власти оказался,
Да будет сон твой сладостен и вечен,
Гордись собой: ты пал, но ты не сдался!


Рецензии
Х1о нохчи вуй ???????????????


что за ерунду гонишь??

Мараки   14.05.2004 23:23     Заявить о нарушении
Мне реально очень нравится Кадыров. Сейчас без него не так, как должно быть. В его руках замыкались очень многие ниточки. - Мало кто сможет ещё с этим справиться. Я желаю счастья всему чеченскому народу.
А ернду я ту гнала, что на самом деле знала.

Анэмонэ   07.06.2004 17:22   Заявить о нарушении