При сварке
фотоаппаратам,
Не ходим на жирафов
в зоопарке,
Не удивляемся
убогим стратам
И никому не платим штрафов.
А при сварке
Смотрим на искры во все зрачки,
Обжигаем пальцы без перчаток,
Говорим себе: «Рискни –
Убей Ю-родивый зачаток».
Свидетельство о публикации №104051401302