Март. Начало
Хлопья белые кидает
Зима щедрою рукой.
Скоро этот снег растает.
Зима хочет на покой.
Сколько можно ей трудиться:
Сколько можно сыпать снег?
И тяжёлым льдом ложиться
На просторы быстрых рек?
Нет, пора ей удалиться….
Отдохнёт. Поспит. Проснётся.
И энергии полна к нам
Под новый год вернётся.
А сейчас грядёт Весна!
Слышишь, вот она, крадётся…
06.03.04
Свидетельство о публикации №104051401299