Не хочу никому подражать

Не хочу никому подражать,
Разменявшись на мелочь-монету.
Мне б себя самого отыскать,
И сильнее желания нету.
Мне сравненье с другими претит,
Разве можно таланты измерить?
Мысль моя до того долетит,
Кто ей сразу захочет поверить.
Всё равно, хоть один человек,
Моим творчеством будет разбужен,
Знать не даром проходит мой век,
Знать кому-то я, всё-таки, нужен.
                07.03.04.


Рецензии