Тепло любимых рук

Вот чей-то взгляд, чужие чьи-то руки,
Вот чей-то глос, чей-то громкий смех...
Всё не со мной уже, стихают звуки
Былой любви. Не ждет уже успех...

Здесь только холод, только белый снег,
Воспоминания, ветра былых разлук.
Как жаль, что в этот, наш с тобою век,
Мне не узнать тепла любимых рук!

16.03.1997


Рецензии
Чувственно....
с уважением.

Топаз   14.05.2004 19:54     Заявить о нарушении
Приятно :)
Вы откликнулись!
Да.. тепло рук... любимых...

Яна Барбара   14.05.2004 22:51   Заявить о нарушении