Снег уже потерял белизну

Снег уже потерял белизну
И весенним загаром покрылся.
Он слезами встречает Весну,
Он сегодня с Зимою простился.
И потоками талой воды
Уплывёт, словно дым испарится,
Но увидим его мы следы:
Облаками по небу промчится!
                13.03.04


Рецензии