Когда поют органа трубы

Когда поют органа трубы,
И Баха музыка звучит,
Молитву сами шепчут губы,
Святым огнём Душа горит.
Она горит, но не сгорает,
Огонь, лишь, просветляет взор.
На жизнь, на вечность вдохновляет
Токатта с фугой ре-минор.
                18.03.04


Рецензии