Небо. Звёзды. Луна

Небо. Звёзды. Луна.
Восхитительный вид.
Мне не надо вина,
Так блаженство пьянит.
Я на крыльях любви
Прямо к небу лечу.
И поют соловьи
Песнь, что слышать хочу.
Щедро дарит Луна
Ночью солнечный свет.
Мне сейчас не до сна,
И усталости нет.
Укрепляется связь
Между Богом и мной,
И стихов моих вязь
Новой ляжет строкой.
Небо. Звёзды. Луна.
Ночь нам дарит покой.
И меня тишина
Нежно гладит рукой.
                27.03.04


Рецензии