Кто ты? Брат, товарищ, друг?
Но сейчас уже не знаю,
Кто ты?Брат,товарищ,друг?
Только сердце замирает,
Свой, не свой, а вдруг?
Сердце хочет и не знает
По движеньчм сладких губ.
Все гадает и гадает: друг не друг?
Твой звонок, почти случайный
Наполняет все теплом
Только сердце вдруг нечайно
Одурманит холодком
И со слов твоих гадает:
Друг не друг, а вдруг?
В паутине сладкой лжи,
Все кто знал погребены
Хотя это и не важно
Кто, зачем, кому сказал.
Только сердце разыграл
Этот пазл поднебесья
Не сумело разгодать
Эту фишку сердце
И гадает и гадает
В полутьме, в 6 часу
И не знает, замирает
Друг, не друг, а вдруг?
Свидетельство о публикации №104051401259
Проблема практически вечная и видно,что насущная....А стихотворение замечательное
С симпатией,
Эстель Оскора 17.05.2004 04:06 Заявить о нарушении
С благодарностью
Честная 18.05.2004 22:19 Заявить о нарушении