Другу или прощай мой воин
Я вижу твой образ знакомый
Глаза мерцают гневно
А был ты когда-то веселый
И плащ не теребил нервно
И руки упрямо сжимают клинок
Но пусто вокруг и враг твой повержен
А ты навсегда теперь одинок
Душа вновь утратит надолго надежду
Но помни, в очень далекой стране
Есть люди которые помнят
Не будут они верить весне
Слова они добрые молвят
А ты гордо стоишь в тиши
И меч не отдашь врагу
Менять свою жизнь не спеши
Прими мою руку друга
И вспыхнет рассвет на реке
И волосы ветер развеет
Продолжишь ты путь налегке
А грусти не было и нет.
Свидетельство о публикации №104051401253