Наболело

НАБОЛЕЛО

Стиль излить что наболело
Выбирает каждый сам
Кто в подушку то и дело
Ну а кто-то в стенку лбом.

Легче может стихотворцу
Если он на что-то зол
Сочинит скороговорцу
Зло, упрятав в свой глагол.

А иной,… каких всё ж больше
Смачно сплюнув, скажет так:
Мне стакан и чтоб погорше
Без закуски натощак.

Так взываем своей правде
От кого грехи таить
Каждый как считает вправе
Боль душевную излить.


Рецензии