Убив любовь...

Убив любовь, теряешь ты себя.
Забыв себя, ты не живешь, любя.
Простив обиды, хочешь ты уйти,
Но кто поможет мир тебе спасти?!

Забыв себя, забыв тот поцелуй,
Ты сердцем всё ж кричишь: “Целуй!”
Но, восхваляя миг тот, всё равно
Ты забываешь о себе, ведь всё одно:

Ты вспоминаешь сладостные дни.
Ты забываешь, что вы не одни.
Так хочется его обнять!
И мысли эти в голове опять.

Рассвет уж. Но ведь не забыть…
Как жаль, что время не остановить.
Так хочется ему всё рассказать!
И, что люблю, так тихо прошептать…
11 мая, 2004 год


Рецензии
Юльчик,а что ж делать,Если жить и мучить себя этим больше невозможно! Сил нет! Лучше уж любовь убить.

Виктора   15.05.2004 03:03     Заявить о нарушении