Я быть должна

Крутой холмистый берег
На море гладь
И я слежу за одинокой чайкой
И мысли той непрерванный полет
За ним слежу я тоже
Боясь спугнуть твой призрак
Твоё дыхание
Как будто бы меня касаясь
Мою тревожит душу
Не повернусь – не дам тебе исчезнуть
Заставив и себя поверить в то
Что всё ещё живу
Что боле рядом нет тебя
Что жизнь уже не та –
Теперь спокойная река…
А я хочу кричать
Но мне нельзя
Ведь я одна
Все думают
Что я жива
И потому я быть должна


Рецензии