Мне жаль...

Мне жаль, что ты уже считаешь, что не я….
Мне жаль, но почему, а может ты права
Мне жаль, что возмущен сегодня только я

И если б в этот миг ночной услышать мне тебя
Увидеть смех, простить твои ошибки…
Не нужно больше, жаль, что я…
Пускай всё будет так, хоть без улыбки.
Тревожно что-то, ведь знал наверняка,
Что рано или поздно буду я болеть.
И всё равно отважился с тобой сыграть
И пусть сегодня снится дивный сон
Все хорошо, в нем я и ты, всё в нём:
Вот мы вдвоём и дико я в тебя влюблён.
Это пока сон, вот чем никто не обделён.
А утро принесёт с собой земную суету,
Где я забуду обо всем, где я пока живу.

Мне жаль, что я один и даже ты одна,
Мне жаль скорее только за тебя,
Мне жаль себя, ненавижу я  себя жалеть.


Рецензии
Смятение чувств... здорово передали тоску о конечности лбви

Ева Евич   15.08.2004 09:18     Заявить о нарушении