Просто

просто, увы не бывает
просто, увы не для нас
сердце любить все мечтает,
счастье было и нет

просто мне тоже хотелось
времечко с ней провести.
просто любви мне хотелось
чистой наивной любви

просто другое время
тихо шепнула она:
нету любви понимаешь
живи лучше ради себя!


Рецензии